Aneka Tambang Persero Tbk (ANTM)

2,040
0(0.00%)
  • Volume:
    71,337,700
  • Bid/Ask:
    2,030/2,040
  • Day's Range:
    2,020 - 2,060

ANTM Comments

What is your sentiment on Aneka Tambang Persero?
or
Market is currently closed. Voting is open during market hours.

All Comments

(103)
  • Mohon bantuanya,apa websitenya untuk register ya dan daftar register di awal modal berapa ya
    0
    • kalo mau yg syariah ke phintraco aj www.profits.co.id atau yg lain juga banyak
      0
    • Contohnya apa gan kalo selain syariah
      0
  • gogogo
    0
    • target minor 2850
      0
      • When ?
        0
    • Ndobolll jaran
      0
      • pertama kali instal investing duuh lsg deg2
        0
        • seroook..
          0
          • semesta mendukung..
            0
            • Go to 1.750
              4
              • Ngok
                0
            • kalau ada sultan cuitan buy langsung mantul lagi.Elon bapak pompom dunia.
              0
              • makanya kita kalah mlulu. percaya sama rumors, padahal gak ada juga pernyataan bahwa tesla diindonesia buka pabrik mobil, mereka cuma mau buka pabrik battery. Indonesia keGR elon musk buka paprik mobil diindonesia, secara Tenaga kerja kita aja msh ngandalin IP itk tamat kuliah.
                4
                • perkara Elon Musk pilih India langsung drop gini. padahal electric cars masih ada Astra ish :(
                  0
                  • bener mbak
                    0
                  • dan Elon musk emang gak rencana bikin pabrik mobil juga di Indonesia dia cuman bikin pabrik baterai dan udah ada yang masuk salah satu supplier baterai Tesla ke Indonesia
                    0
                • besok naik lagi
                  0
                  • I think the price is too high...
                    0
                    • 20 k suport
                      0
                      • antm fly to the moon
                        2
                        • Go antm
                          0
                          • 5K
                            1
                            • Baby you’re going 4K right...? Let’s move!!
                              0
                              • bagaimana besok? ada kemungkinan masih naik
                                0
                                • kayaknya masih naik bg
                                  0
                                • bener aja tembus 2830 hehekemungkinan gua bakalan hold dulu Ampe 3000 an hehe
                                  0
                              • Buat nyimpan uang dalam jangka panjang bagus sepertinya.
                                0
                                • yg nyangkut di 3k ***komen pompom wkwkaka
                                  0
                                  • gue hahaha
                                    0
                                  • nunggu di angka 2.800😬
                                    0
                                • This week’s pump only for u guys to take profit.. long term investors gonna wait a lil bit further down below 1900 to collect more
                                  0
                                  • Take profit , SoS
                                    0
                                    • antm ready to jump to SpaceX. sell it? are r crazy?
                                      0
                                      • any news can prove?
                                        0
                                    • STAY TUNE OTW 1950-1980
                                      0